殺菌機

UVC 抗菌機 滅菌機 殺菌機 代工製造 OEM/ODM/JDM

殺菌、抗菌、滅菌,已經從2020年開始,成為現今人們的生活一部分,但傳統的酒精殺菌,根據研究並不適合拿來用於身上的衣物、手機、鎖鑰、包包、電腦...等隨身攜帶物品上的細菌、病毒。最新UVC殺菌法,經日本、美國研究及實驗證實,利用短波長高能量的特性,只要物品經一段時間的UVC照射,細菌和病毒消除率,可高達99%以上,讓細菌和病毒從個人的日常生活說bye bye。但...你相信價格低廉的UVC殺菌機器,能快速幫你做到消除病毒的功能嗎? 聲億科技是專業的UVC抗菌機的設計製造,已經深耕此領域多年,殺菌機器的UVC顆粒,皆來自日系大廠及台系大廠,絕不使用來路不明的顆粒,為無數的客戶打造專屬的UVC滅菌機。為了您的健康,我們從不退讓,多年的專業技術累積,只為了讓大家的健康滿分!

© 2021 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.