LED照明事業體

選擇LED燈的理由? 

拚經濟:

LED 發展初期,燈泡的價格相對傳統燈泡並無優勢。現今,隨著技術演變,LED 燈泡的價格以和傳統燈泡相差不遠,若考量耗電量及電費,SY LED燈泡其實早已較傳統燈泡更經濟實惠,因此非常值得購買。依照消費者不同的使用習慣,電費會有不同程度的節省,SY LED耗電量約比傳統燈泡低 80%。因此若您是需要長時間開啟照明燈具者,建議盡快更換SY LED燈泡,每年可以為您省下相當可觀的電費。

                               

多色溫:

        早年LED開始發展時,產品色溫多以白光偏藍,然而隨著現今LED 技術提升,SY  LED 已有能力可提供多種不同色溫燈泡,包含代表溫暖的黃色到代表冰冷的藍色。可以讓大眾依照偏愛,自由選擇喜好之色溫的LED燈泡。        

                  

 

低光衰:

       從LED發展開始至今,市場上到處充斥著低品質的 LED。許多低品質的LED燈泡的亮度在消費者使用數月後就會明顯開始減弱,亮度減弱會影響消費者的行動及視力,造成健康受影響。SY LED 的照明燈泡在出廠時都經過嚴格測試及檢驗,照明品質長時間使用仍可保持一致。



高節能:

      市面上常有許多業者標榜著高瓦數讓消費者混淆其買到的產品是高亮度的。 然而,瓦數及亮度並不是相同的,瓦數是指耗電量。舉例而言,即便是較低瓦數的SY LED 燈泡依然可以提供較高瓦數的傳統燈泡更亮的亮度。因此,SY LED建議消費者挑選 LED 燈泡時,除了瓦數外,也同時檢視代表亮度的以流明 (lm) 標示值,避免買到不符合需求的產品。 


最新產品目錄: 

購買管道:

1. 線上購買: 

2. 來電洽詢:

(02)2298-1757

顯示模式:

© 2019 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.