消費性電子產品

Hub 集線器 代工 OEM / ODM /JDM 

受夠了筆電上的連接孔總是集中在同一邊或是數量不夠嗎? HUB無極限擴充,可支援高效充電傳輸的集線器,是各位居家工作必備良器!

簡報筆 代工 OEM / ODM /JDM 

專屬的ID設計,雷射紅綠藍光任君選擇,簡便的三鍵設計,多功能的空中鼠標,亦可發展簡易的指尖翹板遊戲,讓您在演講上課、簡介、介紹時,除了更清楚的表示段落外,同時還可讓指尖動一動。從無到有是我們一貫的口號,也是客戶信賴的實力證明。

行動電源 代工 OEM / ODM /JDM  

2600mAh、5200mAh、10000mAh的鋰電池、18650,任意規格設計,幫客戶量身打造想要的Power bank產品,輸出轉接頭為標準USB接頭、micro-b、TYPE-C,要加各式應用LED照明手電筒、USB風扇、甚至太陽能板充電電池的置入,滿足客戶想像,實現近在眼前。        

車用充電器/旅行用充電器 代工 OEM / ODM /JDM  

特殊及專業的ID設計,紅綠藍黑白任君選擇,多口輸出,Type A,Type C皆可支援。PD 和QC可使充電更為快速,專業是我們態度,客戶信賴是我們的榮耀。

briefing-pen.jpg                                                        solar-powerbank-with-wireless-charger_tw1.jpg

 

  car-charger.png 

 

charger.png


sy-charger-01.pngsy-charger-02.png


© 2021 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.