關於聲億

[關於聲億]

    聲億科技現為專業OEM/ODM代工大廠,專門為客戶代工各式各樣的家電產品、消費性電子產品及通訊產品。聲億科技成立於1988年,以變壓器模具之設計製造技術起家,三十多年來,因秉著對產品的創新研發、品質要求以及市場需求,聲億科技不斷的全方位擴展事業版圖,從零件製造、模具設計、產品設計到產品生產以滿足客戶需求,近年來積極因應工業升級而大量導入自動裝配、自動加工機台等,以提供客戶最為完善的整合性解決方案。聲億科技從創立至今,從不停歇腳步,積極不斷創新研發符合客戶、市場需求之新產品,深獲客戶與供應商的信心與認可,現今客戶遍及美、歐、亞三洲。

    對於品質管理,聲億科技秉持以"品質是企業的生命"為目標。為提升產品品質,產品從設計、開發到生產一貫作業的落實及不斷改善。除多項產品獲得專利認證核准外,在品質認證方面,亦陸續通過ISO-9001:2000、ISO-14001、USB協會、歐洲共同市場CE認證及美加CUL認證等國際認證。

    聲億科技產品線甚為多元,現今已分為多個事業部,有連接器事業部、消費性產品事業部、精密沖壓製品及模具事業部、塑模與射出成品事業部、家電事業部、照明事業部...等,一步一步地邁向全方位的OEM/ODM代工大廠。

    為了讓企業永續經營,聲億科技不斷於技術及生產上求新求破,包含採用先進的分析系統、模具加工檢測設備以及最新模具技術。在客戶關係經營上,聲億科技秉持著"互助合作"之理念,與客戶共存共榮之精神,不斷與客戶研討資訊交流求新。聲億科技核心信仰:客戶的肯定是我們的榮耀,客戶的需求是我們的所有,對客戶產品完美的承諾,絕對是我們成長茁壯的精神食糧。

© 2020 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.