家電產品

吹風機 代工製造 OEM / ODM / JDM  

輕巧妳的生活,吹動妳的秀髮,讓妳美的不要不要的,成為眾人的焦點!必備新科技負離子,支援四檔調節,一瞬間冷風,最多最貼近使用者習慣的選擇。折疊手把收納好方便,防火塑料安全又安心,精細計算的出風口,免費贈送的集風嘴,讓秀髮快乾又保濕,過熱保護裝置,與專屬的專利保護,通過國家安全認證更有保障!選擇SY為您代工,功能性的選擇更加靈活,您的任何需求必能滿足。

hair-dryer.jpg


電風扇 代工製造 OEM / ODM / JDM  

炎炎夏日,長期待在家,24小時開著冷氣覺得浪費電,家中的電風扇插著插頭,總是離著自己很遠,讓你熱氣散逸不去嗎?SY 最新產品,USB帶電池可充電、可伸縮、可任意移動的多段調節風扇,實測驗證,涼度大幅上升,瞬間帶走熱氣,是悶熱夏日,家家戶戶必備產品。若需求客製化,選擇SY為您代工,功能性的選擇更加靈活,您的任何需求必能滿足。



© 2021 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.