家電產品

吹風機 代工 OEM / ODM / JDM  

輕巧妳的生活,吹動的秀髮,讓美的不要不要的,成為眾人的焦點!必備新科技負離子,支援四檔調節,一瞬間冷風最多最貼近使用者習慣的選擇。折疊手把收納好方便,防火塑料安全又安心,精細計算的出風口,免費贈送的集風嘴,讓秀髮快乾又保濕,過熱保護裝置,與專屬的專利保護,通過國家安全認證更有保障!選擇SY為您代工,功能性的選擇更加靈活,您的任何需求必能滿足

延長線 代工OEM / ODM / JDM  

USB手機充電模組已漸漸普及化,誰還在用不能充手機的延長線?舊式不支援充電功能的延長線尊貴的您能接受嗎?全球規格訂製,防雷模組植入,更安全的設計,wifi連網功能,無線充電的植入應用,讓延長線成為智能居家的一份子,專業的ID設計團隊,經驗豐富的製作團隊,一條龍的製作實力,工廠代工的最佳選擇,滿足客戶從無到有的欲望!

空氣清淨機 代工OEM / ODM / JDM  

還在戴著口罩避免吸到廢氣?還在關著窗戶避免髒空氣進入家中?空氣清淨機的問世,乾淨的空氣,讓在家的你,每一口呼吸都像在森林裡一樣清新! 有一台個人化的空氣清淨機絕對讓你健康滿分!從家用到個人用,特殊造型,特殊功能皆可依照規格訂製。專業的ID設計團隊,也絕對讓每個貴賓都擁有屬於自我品牌的空氣清淨機。選擇SY,攜手共創美好地球。 



hair-dryer.jpg 



powerstrip.jpg




powerstrip-different-type.jpg air-purifier.jpg

© 2019 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.