智能電子產品

穿戴式產品 代工OEM / ODM /JDM  

5G即將來臨的世代,快捷的網路更應具備穿戴式裝置於身上來表現個人的特色與提供個人照護。

獨家設計的充電界面採用micro-B pogo-pin做為input/output的基本連接介面帶線一體式設計和獨立充電裝置設計。

由堅強的研發設計團隊與客戶一同開發設計製造出各式各樣的符合所需的產品。


智能Wifi 延長線 代工OEM / ODM /JDM  

充滿網路世界的世代,還在擔心延長線上的設備因為人不在家而有危險嗎?具備Wifi功能的智能延長線問世了! 

結合延長線保護的機制並多加入智慧Wifi功能,讓你不用擔心因為忘記關開關而讓家電有危險的可能性

相信我們,由最強的研發設計團隊與您一同開發設計製造出屬於這世代的智慧產品。

 smart-watch_tw.jpg smart-wifi-plug.png 


© 2019 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.