電源模組

延長線USB電源模組 代工OEM/ODM/JDM

無論單一Type A、Type C輸出接口,抑或是多口輸出的 Type A、Type C,只要有需求,我們皆可為您實現對應的電源模組。

空氣清淨機電源模組 代工OEM/ODM/JDM

無論有多少功能的空氣清淨機,聲億科技有專業的團隊可為您估算所需功率,並設計出最符合的電源模組方案,相信聲億科技,共創清新地球環境。 

充電器USB電源模組 代工OEM/ODM/JDM

各式各樣的充電器電源,包含車用充電器、一般用充電器、行動電源、無線充電,聲億科技最專業的團隊可為您設計出所需的電源模組方案。  

家電電源模組 代工OEM/ODM/JDM

其他各式各樣的家電電源模組代工。專為新創公司及有滿滿的想法創意,卻找不到代工廠或是需求數量太少達不到傳統代工大廠的MOQ,聲億科技專為各位未來潛力無限的您設計各式各樣的產品及其對應的電源模組,只要您提得出需求,聲億科技就能為您實現!

charger-power-module.pngcharger-power.pngpower-strip-power-module.png

© 2019 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.