代工優勢

研發技術 :

SY聲億科技「研發技術」致力於創造價值差異化,並持續尋求產業升級再造發展先機帶動科技成熟發展,與產業轉型的關鍵在於-企業的研發能力。SY聲億科技企業內部成立技術研發中心,整合技術發展並廣納設計人才,這也是推動「SY」聲億科技科技技術研發以整合現有研發技術平台,並推廣研發設計流程之資訊化與自動化,以提高研發效率及縮短研發時程。

研發實力從ID到ME and EE採用3D製圖到2D工程圖製作,專業模擬軟體精準定位到T1開模便可量產的開發能力,免去檢討修模的冗長時程,極度的縮短產品上市時間,大大的降低研發成本。全球布局的專利保護更是對產品的責任與保障。









製程管理:

最先進的機台搭配ISO9001/TS16949品質系統,完整體制的採購群供應鏈,以PM為供應商管理中心為產品做保證。







© 2017 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.