LED照明事業體

資訊產品


電腦產品

電腦產品聚焦在筆記型電腦、桌上型主機、二合一筆電以及一體機,以優越的系統研發能力挑戰模組化設計,將電腦效能發揮到極致。從設計、生產到使用,皆符合國際綠能規範。同時,結合高強度、輕量的材質應用,以及先進的人因工學分析,創造出新穎美觀的工藝設計,能滿足客戶對於消費型電腦的不同層面需求。


強固電腦

強固電腦可在極端或特殊環境下安全使用,在其密閉性的特殊規格之中,研發出具備防水、防塵、防震、防摔、抗紫外線輻射與防鹽霧之性能,以及戶外陽光下可視性、情境電源管理、無風扇散熱等最佳化效能開發,兼具美學工藝與各項強固功能,適用於醫療、戶外、工程車載、農業車載和軍事應用等情境,並且符合各種IP防護等級、國際綠能、電磁相容性等標準規範。

伺服器

伺服器產品主要著重於伺服器、企業型儲存系統、高效能主機板、RAID卡等相關技術研究與產品開發,以滿足客戶在企業運用、雲端、大數據、物聯網與深度學習等伺服器相關產品的應用。為了因應地球資源過度開發及環境日益惡化,特別針對產品用料、生產、設計與研發方面考量,設計出符合國際法規的產品,並以綠色設計的角度來思考伺服器與儲存系統的研發。


© 2017 聲億科技股份有限公司 All rights reserved.